月日堂製パン

山麓線の松川村寄り、穂高有明の森の中にあります。店内にある石臼で玄麦から挽いた県産小麦とライ麦を原材料に、自家製酵母種(ルヴァン種)で発酵させる田舎パン「カンパーニュ」など、数種類の食事パンが並びます。他販売先情報やご注文は月日堂製パンのホームページをご確認ください。 
「薪窯」でじっくり焼き込んだ噛み応えのある皮が特徴で、パンの程よい酸味は日毎に変化し、冷蔵で2週間ほど日持ちします。

月日堂製パン

安曇野市穂高有明877-69
金・土・日10:00~16:00
夏季 8:00~13:00(売り切れ次第終了)    休-月・火・水・木

※冬季長期休業あり
電話なし  🅿︎有り