山麓線の松川村寄り、穂高有明の森の中にあります。店内にある石臼で玄麦から挽いた県産小麦とライ麦を原材料に、自家製酵母種(ルヴァン種)で発酵させる田舎パン「カンパーニュ」など、数種類の食事パンが並びます。他販売先情報やご注文は月日堂製パンのホームページをご確認ください。 「薪窯」でじっくり焼き込んだ噛み応えのある皮が特徴で、パンの程よい酸味は日毎に変化し、冷蔵で2週間ほど日持ちします。
月日堂製パン
安曇野市穂高有明877-69 金・土・日10:00~16:00 夏季 8:00~13:00(売り切れ次第終了) 休-月・火・水・木
※冬季長期休業あり 電話なし 🅿︎有り